Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dršťková polévka
1u.
Frankfurtská polévka
30 min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30min
Huspenina
2h 25 min
Kapustové závitky s kuřecím masem a mozzarellou
35min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Pikantní fazolová polévka
11 Std.
Koprová polévka
20min
Zelňačka
25 min
Gulášová polévka
1h 5min