Polévka s raviolami a hovězím masem

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porce

Ingredientes

  • 300 - 400 gramů hovězí svíčkové na plátky (cca 2 mm)
    300 - 400 gramů kuřecích prsou, na plátky (cca 2 mm)
  • 120 gramů červené cibule na kolečka
  • 2 stroužky česneku na plátky
  • 30 gramů olivového oleje
  • 800 gramů vody
  • 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody) rozdrobený
  • 250 - 300 gramů raviol plněných čerstvým sýrem
  • čerstvá petržel nasekaná, na ozdobu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porci

Sodio 333.9 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...