Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů olivového oleje
- 500 gramů červené řepy, na kousky
- 40 gramů rajčatového protlaku
- 10 gramů octa
- 700 gramů kuřecího vývaru
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- 1 kus bobkového listu
- 2 čajové lžičky cukru
- 150 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z červené řepy
40min
Mrkvová krémová polévka
30 dk
Pórkový krém
40min
Polévka zelená cuketová
30 dk
Cuketová krémová polévka
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1 godz. 10 min
Dýňová polévka
45 dk
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Dýňovo-čočková polévka
45 dk
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 dk
Rajčatová krémová polévka
30 dk