Dispositivos y accesorios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
464 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1981 kJ /
473.5 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
81.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Doce de nêspera
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna valoración
Pasta tikka masala
1h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Milhos
50min
Massa de ovo
20min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão naan
1h