Dispositivos y accesorios
Nan-e barbari (Pão Persa)
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
464 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1981 kJ /
473.5 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
81.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Limão em conserva
72h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Brownies sem glúten
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min