Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 排骨 ,切块 (4-5公分)
- 60 克 糖
- 1 汤匙 酱青
- ½ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 自制鸡精粉
- ¼ 茶匙 小苏打
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 水
- 150 克 新鲜百香果浆
- 1 茶匙 食油
- ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- ½ 汤匙 白米醋
- 5 汤匙 香烤腰豆 ,拍碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 125.6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g