Dispositivos y accesorios
百香果腰豆排骨
Prep. 10min
Total 1h 15min
5 人份
Ingredientes
-
排骨 切块 (4-5公分)500 克
-
糖60 克
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
自制鸡精粉1 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水120 克
-
新鲜百香果浆150 克
-
食油1 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)½ 汤匙
-
白米醋½ 汤匙
-
香烤腰豆 拍碎5 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.2 g
Calorías
1648.5 kJ /
394 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
125.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
东方之猪
10 Recetas
Internacional
Internacional