蓝花糯米糕

蓝花糯米糕

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
20 人份

Ingredientes

  • 蓝花 新鲜或干燥,稍微洗净
    20 朵
  • 热水
    50 克
  • 糯米 浸泡约2小时后沥干
    300 克
  • 椰浆
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 1200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1 g
Calorías 338 kJ / 81 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...