蒜蓉粉丝蒸大虾

蒜蓉粉丝蒸大虾

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 冬粉 (粉丝)
    200 - 250 克
  • 温水 浸泡用
  • 蒜瓣
    70 克
  • 食油
    40 克
  • 盐 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 酱青
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白葡萄酒
  • 700 克
  • 鲜虾 中型,去肠泥
    200 - 250 克
  • 新鲜扁豆
    200 克
  • 青葱 切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16 g
Calorías 1832 kJ / 438 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...