Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o bien 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna valoración
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Ninguna valoración
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna valoración
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna valoración
Mochi's met sesamvulling
50min
Gekruide lamstaart
40 min
Cashew brood wentelteefjes
Ninguna valoración
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Pisco sour
10 min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min