Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o bien 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Rode kool met appel
1 godz. 10 min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Vegan pudding
15min
Tempé
48 godz.
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Buikmannetjes
1h 30min
Vanillesiroop
30 min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna valoración
Crème anglaise
15min
Glühwein
15min