Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o bien 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna valoración
Hummus
5 min
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna valoración
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna valoración
Vegan boter
Ninguna valoración
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna valoración
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Kaas uilen
Ninguna valoración
Levercake
Ninguna valoración
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna valoración
Maanzaad-mayonaise
Ninguna valoración