Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna valoración
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna valoración
Rauwe chocolade bietencake
Ninguna valoración
Pierogi met vlees
1 godz.
Bessencurd
20 Min
Karameltaart
3h 50min
Basis karamel
25 Min
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Walnoot Brittle
1h 30min
Karamelsaus
1h 30min