Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmercake
2h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2hod. 30min
Karamelsaus
1hod. 30min
Bloemkoolrijst poke bowl
Ninguna valoración
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1hod. 30min
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna valoración
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna valoración
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1hod. 30min