Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Dadel curry dip
5min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Ninguna valoración
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Basis karamel
25 min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Ninguna valoración
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Banketbakkersroom
15min
Gezouten karameltaart
2h 40 phút