Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaat en basilicum kip quiche
1 godz.
Eenvoudige appeltaart
45 min
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Rabarbertaart
55 Min
Tiramisu
5h 20min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 min
Chocoladereep likeur
15 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Appeltaart
1 godz.
Chocolade toffee cake
2 Std.