Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cèpes séchés
- 250 g de sel
- Inf. nutricional
- por 290 g
- Calorías
- 783 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 95480 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de bouillon de légumes végane
1hod.
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Délice aux amandes
1hod.
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Fond de volaille
45min
Beurre
40min
Moutarde mi-forte
25min
Sel aux herbes
5min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Gelée de queues de fraise
1hod.
Sucre pomme-cannelle
5min
Dip aux dattes et au curry
5min