Dispositivos y accesorios
美式烘肉卷
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 片
Ingredientes
-
水400 克
-
蛋 带壳的4 颗
-
白面包 (新鲜或隔夜的),切小块50 克
-
牛奶100 克
-
油 涂抹用
-
油20 克
-
洋葱 切块80 克
-
混合肉糜 (例如猪肉和牛肉)800 克
-
蛋 打散的2 颗
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
甜红辣椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Proteína
13 g
Calorías
694 kJ /
166 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China
También podría gustarte...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h