手撕猪肉汉堡

手撕猪肉汉堡

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肩肉 去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
    800 克
  • 洋葱 切薄片
    110 克
  • 新鲜迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 苹果醋
    170 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 烧烤酱
    510 克
  • ,依个人口味调整
  • 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 绿叶生菜
  • 汉堡餐包
    6 个
  • 紫洋葱 切薄片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 847 mg
Proteína 27 g
Calorías 1807 kJ / 432 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...