Dispositivos y accesorios
波兰风味猪肉水饺
Prep. 40min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
内馅
-
洋葱 切块100 克
-
菜籽油20 克
-
牛肉 事先煮熟并切薄片 (详见要诀)320 - 350 克
-
胡萝卜 事先煮熟并切薄片 (详见要诀)40 - 50 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
干燥马郁兰¼ - ½ 茶匙
波兰饺子皮
-
水250 克
-
蛋1 颗
-
菜籽油20 克
-
面粉560 克
-
盐1 小撮
-
面粉 撒粉用
-
水 ,煮饺子
-
盐 ,煮饺子
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China