Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum e agrião
Prep. 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Grasa
63.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Arroz chau chau
40 Min