Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela à americana
1h 20 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9hod.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Chanfana de borrego
24hod.
Feijoada de polvo
1h 30min