Dispositivos y accesorios
Guisado dos reis
Prep. 5min
Total 13h 10min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Feijoada
1h 10min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango indiano
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Rancho
24h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coq au vin
1h 30min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à transmontana
45min