Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
2 godz. 45 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Pudding di pane caramellato
5 Std.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min