
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6h
Macarons alla fragola
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ma'amoul
2h
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Gelato di latticello al lampone e arancia
Ninguna valoración
Victoria Sponge cake
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pavlova
2h 45min
Mini pavlove
2h 30min