Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Glassa al burro
10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini pavlove
2u. 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Baklava
1h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min