Pavlova ai frutti di bosco

4.5 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi freschi o congelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Pavlova
  • 330 g di zucchero
  • 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
  • 600 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 90.4 mg
Proteína 4 g
Calorías 1451 kJ / 345 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...