Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5klst
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min