Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Cream tart
4 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min