Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10 min
Churros
40 min
Arepas al formaggio
30 min
Sweet sushi
2h
Makroudh
2h
Langos
5 Std. 10 Min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sgaiozzi
3u. 30min
Milkshake lampone e meringa
10min
Sushi Burrito
45 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crêpes Suzette
35 min