Bagels aux raisins secs
TM6 TM5

Bagels aux raisins secs

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 320 g de lait entier
  • 30 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 350 g de farine
  • 150 g de farine complète
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • 80 g de raisins de Smyrne, foncés

Le pochage

  • 2 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf, battu

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
1255 kJ / 298 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas