Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 320 g de lait entier
- 30 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 350 g de farine
- 150 g de farine complète
- 1 ¼ de c. à café de sel
- 80 g de raisins de Smyrne, foncés
Le pochage
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1255 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cœurs meringués
2h
Sauce BBQ
40 min.
Grissini
2h
Tartinade hivernale aux cacahuètes
Ninguna valoración
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bretzels
1h 50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Petits pains au seigle
12h
Yogourt nature
12h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min