Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Ketchup
45 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Kürbisketchup
2sa 5 dk
Kirschenchutney
1h 5min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Kräutersemmelbrösel
5 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Orangenpaste
30 min
Almbutter
40 Min