Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traubengelee
1 Std.
Ketchup
45min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kräutersenf
336u. 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Kirschenkompott
1h 35 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min