
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- sel pour assaisonner
- poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 45 g de parmesan en morceaux
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 60 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- 500 g de sauce tomate
Assemblage
- 570 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154 kcal / 644.4 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Sodio
- 571.7 mg