Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Herbes salées
15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Salade de chou
10 min