Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Blumenkohlröschen
- 300 g Milch
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gelbe Currypaste
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 722 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h