Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Spitzkohl, in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2052 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min