Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
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Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
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Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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Schinken-Kohlrabi-Gratin
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Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
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Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min