Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 phút
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 λεπτ.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 λεπτ.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min