Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Chicken Pot Pie
2h
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h