Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Ninguna valoración
Esparguete de miolos sangrentos
Ninguna valoración
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Pasta de gengibre
15min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Caruru
1h 10min
Caldeirada de cação
45min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min