Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Massa de pão
5 Min
Sangria
10 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Soljanka
1 Std. 30 Min
Borscht
45 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min