Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Torta folhada de bacalhau
1 godz.
Molho cremoso de café
Brak ocen
Sopa de camarão com noodles
30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Sopa de frango asiática
45 min