Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangenkonfitüre
45min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5 Std. 30 Min