Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2100 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronipressknödel
1h 50min
Maronicreme
15min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
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Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
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Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
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Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
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Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min