Versiones compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
o bien 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Apfelkompott
20min
Apfel-Hirse-Frühstück
30p
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 godz. 45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45p
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1hod. 45min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5p
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50p