Versiones compatibles
Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de blé aux légumes
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min