Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 oignon en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g de jambon fumé (speck), en lardons
  • 250 g de champignons frais en grosses lamelles
  • 20 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 367 mg
Proteína 16.4 g
Calorías 1584.7 kJ / 378.8 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 10.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 49.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...