Pappardelles au lapin et au pesto
TM5 TM6

Pappardelles au lapin et au pesto

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de volaille
  • 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
  • 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
  • eau
  • gros sel
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
  • 2 brins de basilic frais, équeutés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2995 kJ / 714 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas