Pappardelles au lapin et au pesto

Pappardelles au lapin et au pesto

4.3 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de volaille
  • 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
  • 400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
  • eau
  • gros sel
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 34 g
Calorías 2995 kJ / 714 kcal
Grasa 38 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...