海鲜泡菜煎饼

海鲜泡菜煎饼

3.8 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 人份

Ingredientes

  • 面粉
    220 克
  • 糯米粉
    50 克
  • 2 颗
  • 牛奶
    160 克
  • 1 茶匙
  • 切段(约5厘米)
    100 克
  • 中等大小的墨鱼 切条
    140 克
  • 虾仁 去肠泥洗净
    80 克
  • 蛤蜊 取出蛤肉
    40 克
  • 韩式泡菜 切条
    100 克
  • 红辣椒,长的 去籽,斜切薄片
    20 克
  • 青椒 去籽,斜切薄片
    20 克
  • 3 汤匙
  • 麻油
    3 茶匙
海鲜煎饼蘸酱
  • 生抽
    2 汤匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 干辣椒碎
    1 汤匙
  • 蒜头
    1 瓣

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8 g
Calorías 1088 kJ / 260 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...