Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 辣椒油
- 10 克 麻油
- 1 茶匙 花椒粉
- 30 克 醋
- 30 克 生抽
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 600 克 水
- 150 克 红薯粉条, 泡软后一剪二,泡软后约300克
- 1 汤匙 酥黄豆
- 适量 新鲜香菜
- 1 汤匙 芽菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g