Dispositivos y accesorios
香煎虾饼
Prep. 20min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
虾仁360 克
-
洋葱 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
玉米淀粉10 克
-
日本清酒5 克
-
蛋½ 颗
-
美乃滋10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠20 克
-
淀粉 裹粉用8 汤匙
-
油 煎虾饼用2 汤匙
-
柠檬½ 只
-
泰式甜辣酱 蘸料,依据个人口味增减20 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.8 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食遍亚洲
10 Recetas
China
China