Dispositivos y accesorios
昂刺鱼豆腐汤
Prep. 20min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
昂刺鱼 一切二,洗净450 克
-
料酒20 克
-
鸡高汤850 克
-
老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用200 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
37.5 g
Calorías
1170 kJ /
279.7 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China