昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

4.0 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 昂刺鱼 一切二,洗净
    450 克
  • 料酒
    20 克
  • 鸡高汤
    850 克
  • 老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用
    200 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 37.5 g
Calorías 1170 kJ / 279.7 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...