照烧鸡肉卷饼

照烧鸡肉卷饼

4.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
8 人份

Ingredientes

烙饼
  • 100 克
  • 精白面粉
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
照烧鸡肉卷饼
  • 鸡腿肉 去骨,切丝
    600 - 800 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    5 克
  • 日本清酒
    20 克
    20 克 米酒
  • 40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 卡仕达酱
    适量
  • 卷心菜 洗净,切丝
    2 - 3 片

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.2 g
Calorías 1286 kJ / 307 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 24.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...