Dispositivos y accesorios
牛肝菌牛肉焖饭
Prep. 5min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腩 切约1厘米丁100 克
-
新鲜牛肝菌 切约1厘米丁150 克
-
米 洗净沥干200 克
-
胡萝卜 切约1厘米丁20 克
-
新鲜豌豆仁20 克
-
料酒10 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
-
水220 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
169.8 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1677.7 kJ /
401.3 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China