牛肝菌牛肉焖饭

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腩 切约1厘米丁
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切约1厘米丁
    150 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 胡萝卜 切约1厘米丁
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 220 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 169.8 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 1677.7 kJ / 401.3 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...