葱油蛏子

葱油蛏子

3.5 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切细末
    10 克
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时
    500 克
  • 剁椒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 326 kJ / 78 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...