Dispositivos y accesorios
肉糜粉条煲
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜香菇2 朵
-
肉块,不带筋50 克
-
油10 克
-
蒜头1 瓣
-
姜10 克
-
干辣椒5 克
-
红薯粉条 温水泡发沥干,约360克180 克
-
料酒1 汤匙
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
糖1 汤匙
-
水60 克
-
葱 切段1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.2 g
Calorías
907 kJ /
216 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
辣味中国
70 Recetas
China
China