肉糜粉条煲

肉糜粉条煲

3.0 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜香菇
    2 朵
  • 肉块,不带筋
    50 克
  • 10 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 10 克
  • 干辣椒
    5 克
  • 红薯粉条 温水泡发沥干,约360克
    180 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 60 克
  • 切段
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.2 g
Calorías 907 kJ / 216 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 42.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...