清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 切碎
    1 根
  • 切末
    2 根
  • 蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 908.2 mg
Proteína 6.2 g
Calorías 434.7 kJ / 104 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...