Dispositivos y accesorios
清蒸生蚝
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头3 - 4 瓣
-
油20 克
-
生抽40 克
-
醋15 克
-
新鲜小米椒 切碎1 根
-
葱 切末2 根
-
水 蒸煮用500 克
-
生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净6 - 8 只
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
908.2 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
434.7 kJ /
104 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
快手海鲜料理
10 Recetas
China
China