Dispositivos y accesorios
臭豆腐肉饼蒸蛋
Prep. 5min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜150 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
水550 克
-
臭豆腐 切块,倒去卤水180 克
-
蛋1 颗
-
葱 切末2 支
-
辣椒油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
422.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
1673.7 kJ /
400 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
妈妈的家常菜
12 Recetas
China
China