sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮三文鱼
  • 新鲜三文鱼鱼排 半条,去皮
    800 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 4 小撮
  • 白胡椒粉
    4 小撮
  • 新鲜罗勒叶
    10 - 12 片
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
配菜
  • 西葫芦 切2×2厘米块
    300 克
  • 洋葱 切2×2厘米块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 樱桃番茄 一切二
    20 个

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 78.2 mg
Proteína 42.6 g
Calorías 1854.7 kJ / 443 kcal
Grasa 26.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...