牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 人份

Sodio 1034.8 mg
Proteína 52.1 g
Calorías 7109 kJ / 1699 kcal
Grasa 56.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 24.8 g
Carbohidratos 245.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...