Dispositivos y accesorios
牛肉烩饭
Prep. 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
牛腩 切2×2厘米块,焯水备用160 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁40 克
-
土豆 去皮,切1×1厘米丁40 克
-
香叶1 片
-
水340 克
-
油8 克
-
蚝油 可根据个人口味调节15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 人份
Sodio
1034.8 mg
Proteína
52.1 g
Calorías
7109 kJ /
1699 kcal
Grasa
56.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
24.8 g
Carbohidratos
245.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爱吃烩饭
10 Recetas
China
China