
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 493 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Corona di pan di pizza
4h
Filone saporito
5h 20min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia pugliese
1h 10min