Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min