Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 λεπτ.
Torta di mele e nocciole
1sa
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1sa 5 dk
Crema al limone
10hod. 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata albicocche e lamponi
1sa 20 dk
Tiramisù al limone
6h 5 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1óra 40p
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min