
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata Arlecchino
1h
Torta tutta mele
50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min