Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 250 g Tomatensauce
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 2 Portionen
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Gemüsereis
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h